Speis & Trank
Gebratene ReisnudelnGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Reisnudeln mit reichlich heissem Wasser übergiessen und kurz quellenlassen. Möhren und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne, schräge Scheiben schneiden. Die Bohnenkeime abbrausen, Bambus abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Chilischoten putzen, entkernen und waschen, Ingwer und Knoblauch schälen. Alles winzig klein hacken mit 4 El. Sojasauce und Pfeffer verrühren. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und darin wenden. Das Öl im heissen Wok erhitzen. Das Gemüse unter Rühren 2 Minuten anbraten, an den Rand schieben. Nach und nach das Fleisch in der Wokmitte anbraten mit dem Gemüse mischen.Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Details:
|