Gebratene Reisnudeln

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
200gbreite Reisnudeln
200gMöhren
3 ü- Frühlingszwiebeln
150gBohnenkeime
100gBambussprossen (aus der
- )-- Dose)
3.5frischeRote Chilischoten
30gfrischen Ingwer
2 - Knoblauchzehen
8ElSojasauce
( -schwarzer Pfeffer (aus der
- ü)-- Mühle)
400gSchweinefilet
4ElÖl


Zubereitung:

Reisnudeln mit reichlich heissem Wasser übergiessen und kurz quellen
lassen.
Möhren und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne, schräge
Scheiben schneiden. Die Bohnenkeime abbrausen, Bambus abtropfen lassen
und kleinschneiden.
Die Chilischoten putzen, entkernen und waschen, Ingwer und Knoblauch
schälen. Alles winzig klein hacken mit 4 El. Sojasauce und Pfeffer
verrühren. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und darin wenden.
Das Öl im heissen Wok erhitzen. Das Gemüse unter Rühren 2 Minuten
anbraten, an den Rand schieben. Nach und nach das Fleisch in der Wokmitte
anbraten mit dem Gemüse mischen.Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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